Тель-АвивМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургТюменьЧелябинскСамараМинск Киев
все контакты
+97235107070+7(495)664-23-58+7(812)448-53-49+7(343)236-62-68 +7(345)256-76-63+7(351)202-01-45 +7(846)206-01-86 +375(25)759-18-76 +38(044)392-86-34  Туроператор
 
МТ3 017807
Наши услуги
Специальные предложения
Специальные предложения

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


    Семинар "Производство сыров"



    В Израиле состоится Международный семинар по производству сыра

    Даты ближайших курсов: 

    04 - 05.01.16 
    25 - 27.01.16
    14 - 16.03.16
    23 - 25.05.16

    Seminar-Cheese.jpg

    В наше время производство сыра поставлено на промышленную основу, но при этом не забыто искусство изготовления высококачественных сортов, имеющих свою историю, отличающихся своеобразием вкуса. Ценители хорошего сыра отдают предпочтение швейцарским и французским брендам, но свое место в элитном клубе уже заняли и израильские сыровары.

    Учимся производить качественные французские сыры

    козий сыр в ИзраилеОсновная масса сыров сегодня изготовляется из коровьего молока. Сыры премиум класса из овечьего и козьего молока встречаются реже и пользуются устойчивым спросом.

    Элитные бренды французских сыров имеют давнюю историю, основатели бизнеса жили в восемнадцатом-девятнадцатом веках. Принадлежность некоторых сортов оспаривается: например, овечьи отары, пасущиеся в Пиренеях, столь же можно считать испанскими, как и французскими, и технология приготовления сыра в соседних странах похожа. Впрочем, эти географические споры не влияют на качество продукта, хотя и подогревают интерес покупателей.

    Израильские сыры – аналог французских с использованием новейших технологий производства

    израильский сыр из козьего молокаВ Израиле расширяется производство сыров из козьего молока . Компания Алекон позиционирует свою продукцию как аналог высококачественных французских и швейцарских сыров, но при этом работает над автоматизацией процесс производства качественных сыров. В Израиле компания продвигает собственный бренд: «Сыра из Галилеи».

     

    Овечий, козий сыр, а также продукция из смеси разных видов молока; твердые и мягкие сыры, имеющие изысканный вкус и привлекательный внешний вид – это продукция группы компаний ALECON . Слоган фирмы – «Сыры из Галилеи», и эта привязка к библейским местам вызывает у людей интерес и является своеобразной рекламой.

     

    Среди изделий фирмы – сыр Прованс с французскими специями, а также Камамбер, приготовляемый в строгом соответствии с традиционной технологией. Но фирма продвигает и собственные бренды премиум  сыров – например, сыры TOM MONFORTE, VALENCAY.

    Курс охватит следующие темы:

    • Молочный завод — строительство, принципы работы, производственные процессы, техническое оснащение.

    • Производство сыра –  Ознакомление с принципами производстваполутвердых, зрелых и мягких сыров..

    • Упаковка – хранение и методы упаковки сыров.

    • Экономика сыроваренных заводов — факторы оценки, экономические аспекты годовое экономическое равновесие.

    Метод обучения

    Курс сочетает теоретические знания с практическим опытом, включая различные аспекты  производства сыра. 

    Участники мастер класса, получают теоретические знания и практические навыки. Обучение совмещает лекции, диспуты, тренинги, практические занятия. Мастер-классы по изготовлению сыров ценны тем, что на них учащиеся знакомятся с основами производства и с новым оборудованием, предназначенным для сыроделов.

     

    Продолжительность индивидуального курса:

    Курс будет проходить в Израиле в течение 3 рабочих дней.

     Даты ближайших курсов

    4-5 января 2016
    25-27 января 2016 
    14-16 марта 2016
    23-25 мая 2016

     Для записи на мастер класс по производству французских сыров просьба отправлять заявки на e-mail: 

    s.hanin@isralux.ru или по тел. +7(495)664-23-58 доб.118 

    Светлана Ханина