Специальные предложения
САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
| |
Семинар "Производство сыров"
В Израиле состоится Международный семинар по производству сыра
Даты ближайших курсов:
04 - 05.01.16
25 - 27.01.16
14 - 16.03.16
23 - 25.05.16
|
В наше время производство сыра поставлено на промышленную основу, но при этом не забыто искусство изготовления высококачественных сортов, имеющих свою историю, отличающихся своеобразием вкуса. Ценители хорошего сыра отдают предпочтение швейцарским и французским брендам, но свое место в элитном клубе уже заняли и израильские сыровары.
Учимся производить качественные французские сыры
Основная масса сыров сегодня изготовляется из коровьего молока. Сыры премиум класса из овечьего и козьего молока встречаются реже и пользуются устойчивым спросом.
Элитные бренды французских сыров имеют давнюю историю, основатели бизнеса жили в восемнадцатом-девятнадцатом веках. Принадлежность некоторых сортов оспаривается: например, овечьи отары, пасущиеся в Пиренеях, столь же можно считать испанскими, как и французскими, и технология приготовления сыра в соседних странах похожа. Впрочем, эти географические споры не влияют на качество продукта, хотя и подогревают интерес покупателей.
|
Израильские сыры – аналог французских с использованием новейших технологий производства
В Израиле расширяется производство сыров из козьего молока . Компания Алекон позиционирует свою продукцию как аналог высококачественных французских и швейцарских сыров, но при этом работает над автоматизацией процесс производства качественных сыров. В Израиле компания продвигает собственный бренд: «Сыра из Галилеи».
Овечий, козий сыр, а также продукция из смеси разных видов молока; твердые и мягкие сыры, имеющие изысканный вкус и привлекательный внешний вид – это продукция группы компаний ALECON . Слоган фирмы – «Сыры из Галилеи», и эта привязка к библейским местам вызывает у людей интерес и является своеобразной рекламой.
Среди изделий фирмы – сыр Прованс с французскими специями, а также Камамбер, приготовляемый в строгом соответствии с традиционной технологией. Но фирма продвигает и собственные бренды премиум сыров – например, сыры TOM MONFORTE, VALENCAY.
| |
| |
| |
Курс охватит следующие темы:
-
Молочный завод — строительство, принципы работы, производственные процессы, техническое оснащение.
-
Производство сыра – Ознакомление с принципами производстваполутвердых, зрелых и мягких сыров..
-
Упаковка – хранение и методы упаковки сыров.
-
Экономика сыроваренных заводов — факторы оценки, экономические аспекты годовое экономическое равновесие.
Метод обучения
Курс сочетает теоретические знания с практическим опытом, включая различные аспекты производства сыра.
Участники мастер класса, получают теоретические знания и практические навыки. Обучение совмещает лекции, диспуты, тренинги, практические занятия. Мастер-классы по изготовлению сыров ценны тем, что на них учащиеся знакомятся с основами производства и с новым оборудованием, предназначенным для сыроделов.
Продолжительность индивидуального курса:
Курс будет проходить в Израиле в течение 3 рабочих дней.
Даты ближайших курсов
4-5 января 2016
25-27 января 2016
14-16 марта 2016
23-25 мая 2016
|
|
Для записи на мастер класс по производству французских сыров просьба отправлять заявки на e-mail:
s.hanin@isralux.ru или по тел. +7(495)664-23-58 доб.118
Светлана Ханина
|
| |
|